пятница, 13 июля 2012 г.

Еще оформленные работы

    Что-то совсем забыла показать еще три оформленные работ. Еще одна мирабилька (единственная, которая вышивается без бисера, только простыми нитками, но от этого не менее красивая)
    Багет выбрала точно такой же как у зимней королевы. Есть у Мирабилии похожая девушка, только в голубом платье и в другую сторону смотрит. Теперь в раздумьях. может и ее вышить (лет через двести точно вышью).
    Так как девушек уже две (а считая еще и спящую красавицу, которую никак не заберу у брата, три), решила что кавалер им не помешает и оформила Незнакомца от Золотого руна.
    Оформлением очень и очень довольна. Рамка идеально сочетается по цвету и с нитками и с паспарту.
    И еще оформила свою любимую картину Первый снег от Дименшинс. Я долго искала этот наборчик (как ни странно, он не очень популярен)
    Багет смотрится отлично, а вот цветом верхнего паспарту я не очень довольна. Вроде все сочетается, но общее впечатление все равно не очень нравится.
    А в следующем посте я поделюсь своими впечатлениями про всеми любимый американский Дименшинс.

5 комментариев:

  1. О! Дама с розами роскошна! Багет очень подходит к вышивке

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, первые две работы оформлены превосходно. А вот в третьей вернее паспарту надо было немного более приглушонного цвета взять. Потому что такой яркой зелени нет на картине, все таки снег выпал...

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, прекрасное оформление! И очень Мирабилька понравилась! С твоим мнением о паспарту я тоже согласна, забивает картину, она кажется очень бледной!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки. На самом деле в живую картина более яркая (это вспышка так сработала, высветлив середину) и разница по цвету с паспарту не такая заметная. Но вы абсолютно правы, она есть эта разница и это немного напрягает

    ОтветитьУдалить