суббота, 14 июля 2012 г.

Мое мнение о наборах Дименшинс

    Как и обещала пишу о своих впечатлениях от американских наборов Дим. Да, безусловно проработка схем и сюжеты (в большинстве) у Дима великолепны, хорошая канва, но... Все это перечеркивается одним огромным минусом. НИТКИ! Такой гадости еще поискать надо. Да у китайских наборов нитки более блестящие, но они ровные и не ЛИНЯЮТ!!! А американские линяют, при чем дико. Если в постиранном Первом снеге полиняли красные нитки (на белый снег и я с этим смирилась, ну вроде тень падает на снег от вигвамов), то в парящем орле полиняли несколько цветов. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Все коричневые цвета (или черный) поплыли по всему периметру орлиных крыльев и тушки, коряжка чудесно так поплыла всеми цветами какие у нее там есть (коричневый, фиолетовый). И все это безобразие никак не отстирывается и не выводится.
     Скорее всего я оформлю эту работу уж как есть (в принципе с расстояния врядли кто-нибудь , кроме меня, заметит эти пятна). Но если мне еще раз скажут что китайский Дим это плохо, а американский хорошо, тут я буду очень сильно спорить.

3 комментария:

  1. Лена, я вышивала 2 американских ДИМа, ничего у меня не полиняло. Раньше ведь подпольные китайские ДИМы были, пока они права полностью на них не выкупили, может у тебя такие попались.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе! У меня ни разу не линяли...
    Сейчас в норе лежит много наборчиков, в основном Китай.
    Поживем - увидим, как они будут себя вести.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, я черепашек получила :) Спасибо тебе за приятности!!!
    жизнь как чудо: черепашки :)

    ОтветитьУдалить